欢迎访问北京华测试验仪器有限公司网站

返回首页|联系我们

全国统一服务热线:

13911821020
技术文章您当前的位置:首页 > 技术文章 > 关于电荷测量仪

关于电荷测量仪

日期:2019-01-25浏览:819次

问题 1 法拉第筒里面测的粉体质量有没有什么限制,比如说大量和小量分别是多少?(我想测15mg-100g范围之内的样品,不知道能不能得到满足)

解答:主要看的是材料的体积,体积太小就会测不出!

 

 

问题2 测量量程是分四个档吗?

解答:有四档的(10pC-20uC),也有三挡的(1pC-200nC)

 

 

问题3 售后条件包括什么?

解答:一年内出了任何问题免费维修,有任何问题可以随时提出,随时解答。

 

 

问题4 测的读数是粉体表面的电荷数,还是粉体表面电荷的相反数?

解答:电荷数。

 

 

问题5 外笼是如何接地的,是全部接地,还是靠几根导线接地

解答:直接通过设备主机接地,不需要要其他接线。

 

 

问题6 测试条件在说明书要求的范围内略有变化,电荷测定数据波动会很大吗?

解答:正常情况下波动不会很大,不过电量值越小,相对波动越大。

 

 

问题7 很重要的,可以测量干粉吸入剂(药物和载体混合之后)表面的电荷?这个对我来说真的很重要,决定我要不要买这个仪器?

解答:可以测试。

 

 

问题8 如果决定买这台仪器可以我们这边多久可以拿到?

解答:15个工作日以内。

 

 

问题9如果规范操作,这台仪器大概可以用多久?

解答:五年没问题。

 

 

问题10 度±(0.5%读书+2位数)这个是什么意思?

解答:0.5%是测试精度,+2位数是小数点后有两位有效数值。

上一篇:关于表面体积电阻率测试仪

下一篇:计算机控制击穿电压测试仪装置的详细介绍

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

010-86460119

扫一扫,关注我们